Spaciughino Forum


Torna Indietro   Spaciughino Forum La Piazza Televisione: Sky e Digitale terrestre Configurazione Sky On Demand / Premium Play

Register Now for FREE!
Benvenuto Ospite. PerchŔ non ti registri al nostro forum? Ci impieghi meno di due minuti e puoi partecipare attivamente alle nostre discussioni!

Username: Password: Confirm Password: E-Mail: Confirm E-Mail:
 
Human Verification
  I agree to forum rules 

SKY on demand e connessione ad internet del myskyhd . Commenti e guide

Rispondi           
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 05-07-12, 22:24:09   #1
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito SKY on demand e connessione ad internet del myskyhd . Commenti e guide

Apro questo 3D per ricevere e rispondere alle vostre domande riguardo agli articoli che ho pubblicato sul forum. Aspetto le vostre domande!
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 07-07-12, 22:15:27   #2
fcpistrino
Junior Member
Data Registrazione: Jul 2012
Messaggi: 2
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da emma Visualizza Messaggio
Apro questo 3D per ricevere e rispondere alle vostre domande riguardo agli articoli che ho pubblicato sul forum. Aspetto le vostre domande!
Trovo geniali ed estremamente utili le tue guide. Appena ho visto il nuovo servizio on-demand ho pensato: ci sarÓ un modo per connettere il decoder tramite pc (a sua volta connesso wi-fi alla rete di casa).
Ho visto la tua guida per collegamento tramite pc. Io ho un windows 7 home premium, se ho capito bene stai lavorando ad una guida anche per questo Sistema Operativo...mi raccomando: pensa anche agli ignoranti di informatica come me, con istruzioni "facili" da seguire, ti prego!!!...e buon lavoro!!!

Alessio
fcpistrino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-07-12, 08:06:32   #3
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da fcpistrino Visualizza Messaggio
Trovo geniali ed estremamente utili le tue guide. Appena ho visto il nuovo servizio on-demand ho pensato: ci sarÓ un modo per connettere il decoder tramite pc (a sua volta connesso wi-fi alla rete di casa).
Ho visto la tua guida per collegamento tramite pc. Io ho un windows 7 home premium, se ho capito bene stai lavorando ad una guida anche per questo Sistema Operativo...mi raccomando: pensa anche agli ignoranti di informatica come me, con istruzioni "facili" da seguire, ti prego!!!...e buon lavoro!!!

Alessio
La guida Ŕ giÓ stata scritta
ArriverÓ domani pomeriggio .. Quindi resta online con noi
Sai Ŕ la cosa pi¨ difficile sapendone essere semplici spero di riuscirci!
Emanuele
Ps se hai bisogno di altre guide sai dove chiedere!
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-07-12, 12:30:34   #4
fcpistrino
Junior Member
Data Registrazione: Jul 2012
Messaggi: 2
Predefinito

Grazie! a presto, allora
fcpistrino Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 13-07-12, 21:38:46   #5
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Letto la guida? ti Ŕ stata utile?
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 16-07-12, 23:16:08   #6
pellanko2
Junior Member
Data Registrazione: Jul 2012
Messaggi: 9
Predefinito

scusate se mi intrometto nella discussione ma io non sono riuscito in quanto non riesco a fare questa connessione in bridging o come si chiama perche le immagini allegate nella guida non corrispondono a quelle visualizzate nel mio pc
premetto che ho win7 home premium
pellanko2 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 17-07-12, 00:08:20   #7
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da pellanko2 Visualizza Messaggio
scusate se mi intrometto nella discussione ma io non sono riuscito in quanto non riesco a fare questa connessione in bridging o come si chiama perche le immagini allegate nella guida non corrispondono a quelle visualizzate nel mio pc
premetto che ho win7 home premium
Ciao Pellanko2 Grazie per esserti registrato.
Io la guida in questione l'ho fatta con l'ultimate. Come punto di partenza per spiegarti ti chiedo: hai configurato in modo funzionante la rete PC Wireless sul portatile?
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-07-12, 07:15:22   #8
pellanko2
Junior Member
Data Registrazione: Jul 2012
Messaggi: 9
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da emma Visualizza Messaggio
Ciao Pellanko2 Grazie per esserti registrato.
Io la guida in questione l'ho fatta con l'ultimate. Come punto di partenza per spiegarti ti chiedo: hai configurato in modo funzionante la rete PC Wireless sul portatile?
ok pure io ho win 7 ultimate
se intendi come configurato in modo funzionante se riesco a navigare tramite wifi allora Ŕ ok
pellanko2 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-07-12, 15:11:35   #9
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
LocalitÓ: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da pellanko2 Visualizza Messaggio
ok pure io ho win 7 ultimate
se intendi come configurato in modo funzionante se riesco a navigare tramite wifi allora Ŕ ok
Niente allora devi collegare come da guida che trovi sul blog il myskyhd al pc portatile via ETH e una volta configurata l'interfaccia V4 selezionare le due connessioni e poi fare il bridge con il tasto destro del mouse
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 19-07-12, 23:03:42   #10
pellanko2
Junior Member
Data Registrazione: Jul 2012
Messaggi: 9
Predefinito

il problema Ŕ la mia visualizzazione Ŕ diversa da postata sulla guida
appena posso allego immagine
pellanko2 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Segnalibri

Tag
commenti, connessione, del, demand, guide, internet, myskyhd, sky

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2010-2012 Spaciughino.com by EB