Spaciughino Forum


Torna Indietro   Spaciughino Forum La Piazza Hosting Internet

Register Now for FREE!
Benvenuto Ospite. Perchè non ti registri al nostro forum? Ci impieghi meno di due minuti e puoi partecipare attivamente alle nostre discussioni!

Username: Password: Confirm Password: E-Mail: Confirm E-Mail:
 
Human Verification
  I agree to forum rules 

Passaggio da Topweb a Topserver

Rispondi           
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 28-05-13, 17:42:34   #1
area51roby
Junior Member
Data Registrazione: May 2013
Messaggi: 2
Predefinito Passaggio da Topweb a Topserver

Ciao, sono nuovo del forum e mi sono appena presentato nell'apposita sezione.
Da tempo seguo questo forum e spaciughino per delle ottime informazioni che ho trovato riguardo tophost.
So bene che stiamo parlando di un hosting e VPS super economici, spero cresceranno.
Vi scrivo perchè ho in gestione 4 domini su tophost con topweb, e allettato dall'offerta topserver ho preso un server virtuale.
Configurazione base, quella da circa 7€/mese.
Vorrei spostare i siti sul nuovo server, e diciamo che alcuni li ho già passati con successo.
Nasce un problema, ovvero il virtual host con apache.
Ogni dominio es. cicciobello.xx vorrei che puntasse allo spazio VPS giusto.
Diciamo che il risultato finale dovrebbe essere: topweb (che magari convertirò in topname) configurazione DNS su spazio topserver.
Ho seguito la guida su spaciughino ma si limita ad un solo sito, io ne dovrei gestire 4.
Potete aiutarmi nella configurazione virtual host con apache?
Sulla macchina ho webmin ultima versione.
Grazie anticipato!
Roberto.
area51roby è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 28-05-13, 18:32:11   #2
tori7710
Super Moderatore
L'avatar di tori7710
Data Registrazione: Sep 2012
Località: Reggio Emilia
Messaggi: 406
Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da area51roby Visualizza Messaggio
Ciao, sono nuovo del forum e mi sono appena presentato nell'apposita sezione.
Da tempo seguo questo forum e spaciughino per delle ottime informazioni che ho trovato riguardo tophost.
So bene che stiamo parlando di un hosting e VPS super economici, spero cresceranno.
Vi scrivo perchè ho in gestione 4 domini su tophost con topweb, e allettato dall'offerta topserver ho preso un server virtuale.
Configurazione base, quella da circa 7€/mese.
Vorrei spostare i siti sul nuovo server, e diciamo che alcuni li ho già passati con successo.
Nasce un problema, ovvero il virtual host con apache.
Ogni dominio es. cicciobello.xx vorrei che puntasse allo spazio VPS giusto.
Diciamo che il risultato finale dovrebbe essere: topweb (che magari convertirò in topname) configurazione DNS su spazio topserver.
Ho seguito la guida su spaciughino ma si limita ad un solo sito, io ne dovrei gestire 4.
Potete aiutarmi nella configurazione virtual host con apache?
Sulla macchina ho webmin ultima versione.
Grazie anticipato!
Roberto.
mmmmmhhh... io per questo non posso proprio aiutarti, mi dispiace proprio, secondo me per questo ti conviene aspettare l'aiuto di qualcuno che lo sa e poi emma magari se lo interpelli appena ha un attimo ti potrebbe aiutare su questo!!
__________________
Tori Moderatore di Spaciughino Forum
tori7710 è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 08-06-13, 14:16:35   #3
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Io non lo passerei a Topserver per due motivi:
1) è un pò limitativo come "spazio". Si fantastico avere 20 giga ma se il sito cresce o vuoi fare upload pesanti è un pò così.
2) non adottano nessun filewall lato server e quindi sei bombardato di attacchi DDos e Dos vari quindi perdi le giornate a dover fare riavvi e path se non sei un guru di sicurezza
3) sei limitato come ram ai profili che ti fanno fare.

Detto questo, se ancora vuoi andare su topserver, e non hai già risolto ti aiuto con la configurazione dei 4 virtual host. Ovviamente la configurazione che avevo fatto io era per questo sito e basta
__________________
Benvenuto su Spaciughino.com
Se ti piace questo forum apri una nuova discussione! E' il miglior aiuto che ci puoi darci per farci crescere!
emma è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Segnalibri

Tag
passaggio, topserver, topweb, vps

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
2010-2012 Spaciughino.com by EB