Spaciughino Forum


Torna Indietro   Spaciughino Forum La Piazza Televisione: Sky e Digitale terrestre Configurazione Sky On Demand / Premium Play

Register Now for FREE!
Benvenuto Ospite. PerchŔ non ti registri al nostro forum? Ci impieghi meno di due minuti e puoi partecipare attivamente alle nostre discussioni!

Username: Password: Confirm Password: E-Mail: Confirm E-Mail:
 
Human Verification
  I agree to forum rules 

SKY on demand e connessione ad internet del myskyhd . Commenti e guide

Rispondi           
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 06-11-13, 20:46:49   #181
tori7710
Super Moderatore
L'avatar di tori7710
Data Registrazione: Sep 2012
LocalitÓ: Reggio Emilia
Messaggi: 406
Predefinito

bene mi fa piacere, almeno questo e' forum la tua esperienza servira' ad aiutare gli altri
__________________
Tori Moderatore di Spaciughino Forum
tori7710 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 01-12-13, 19:35:49   #182
visconti
Junior Member
Data Registrazione: Dec 2013
Messaggi: 3
Predefinito

ciao a tutti.
ho il problema che hanno avuto in molti: connessione lan ok, connessione dati fallita.
impossibile la connessione per poter usare tutti i servizi on demand.

decoderecoder Sky Italia - Amstrad DRX890I
Rete: fastweb
Router: Technicolor TG582n

IP: 192.168.1.xxx xxx perchŔ ho provato tantissimi valori diversi, da 1 a 200
subnet mask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.254 (l'indirizzo del mio router per vedere impostazioni da web)
DNS: 192.168.1.254 (ho provato anche DNS fastweb come 85.18.200.200 e 89.97.140.140)

nel router "Usa server DHCP: Abilitata"
il decoder Ŕ connesso via ethernet tramite powerline (KRAUN), un pc Ŕ collegato cosý e funziona benissimo

sono stremato. dopo giorni passati a cercare di risolvere il mio problema, ancora nulla.

ho fatto aggiornamento software del decoder, riavviare decoder e router fatto mille volte, ho seguito anche questa procedura di reset:

"Ora il passaggio che mi ha risolto tutto Ŕ stata la procedura di reset che segue:
1) Tenere premuto il tasto guida tv del decoder (del decoder non del telecomando)
2) staccare la spina del decoder, continuando a tenere premuto il tasto guida tv per 40-45 secondi
3) attaccare la spina del decoder e continuare a tenere premuto il tasto guida tv sino a quando non lampeggia la busta gialla dei messaggi."

NIENTE.

Cosa potrei fare? GRAZIE per l'attenzione........

Ultima modifica di visconti; 01-12-13 alle 19:56:45
visconti Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-12-13, 14:13:30   #183
rino.zanasi
Junior Member
Data Registrazione: Dec 2013
Messaggi: 2
Predefinito collegamento ondemand alice fallito

salve ho un modem alice no wifii, l'ho collegato al decoder sky attraverso il cavo lan per usufruire dei servizi on demand ma continua a darmi connessione remota fallita ho provato ad impostare manualmente i dati dell'HDCP ma nulla ho provato a chiamare sia il 187 che sky ma nessuna risposta
avete dei suggerimenti?
rino.zanasi Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-12-13, 14:18:09   #184
rino.zanasi
Junior Member
Data Registrazione: Dec 2013
Messaggi: 2
Predefinito

scusa non ho trovato il tuo post sul forum fi sky con che titolo lo hai messo?
potresti spiegarelo anche qui ?
Citazione:
Originariamente Scritto da drago_spaziale Visualizza Messaggio
Nel frattempo ho risolto.. Lavorando con analizatore di protocollo per capire cosa non andava. E' un problema di DNS. Occorre usare il DNS di OpenDNS, ma la cosa non Ŕ facile (bisogna vedere se il router lo permette). Ho documentato il tutto sul forum di sky, ma qui non mi fa inserire un URL.

Buona fortuna.
rino.zanasi Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 30-12-13, 15:55:21   #185
tori7710
Super Moderatore
L'avatar di tori7710
Data Registrazione: Sep 2012
LocalitÓ: Reggio Emilia
Messaggi: 406
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da rino.zanasi Visualizza Messaggio
scusa non ho trovato il tuo post sul forum fi sky con che titolo lo hai messo?
potresti spiegarelo anche qui ?
potresti passare nella sezione dedicata alle presentazioni e fare il tuo dovere? come gli altri non si entra in casa senza salutare
__________________
Tori Moderatore di Spaciughino Forum
tori7710 Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 20-02-16, 16:14:44   #186
Antox
Junior Member
Data Registrazione: Feb 2016
Messaggi: 1
Predefinito

Salve, volevo raccontarvi la mia esperienza, ho acquistato un netgear wnce3001 per connettere il decoder di sky.
Ho provato a configurare il netgear con ip dinamico ma il test del decoder dava sempre connessione fallita, ho quindi pensato di impostare sul netgear un ip statico per farlo ho preso tutte le info dal mio cellulare connesso alla mia rete domestica ( modem technicolor di Fastweb) quindi:
Indirizzo ip 192.168.1.xx
Maschera sottorete 255.255.255.0
Router 192.168.1.254
Dns 192.168.1.254

Ho deciso in maniera arbitraria di assegnare l'ip 192.168.1.100 al netgear quindi l'ho collegato al Pc impostato seguendo il manuale scollegato ed attaccato al decoder Ŕ fatto il test di connessione dati
rIsultato:
Connessione locale Ok
Connessione remota Fallita
ip 192.168.100

Ho staccato la presa dell'alimentazione del decoder e l'ho riattaccata aspettato il reboot del decoder e rieffettuato il test di connessione dati risultato:
Connessione locale Ok
Connessione remota Ok
ip 192.168.100

Buona visione in demand a tutti!
Antox Ŕ offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Segnalibri

Tag
commenti, connessione, del, demand, guide, internet, myskyhd, sky

Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato

Vai al Forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2010-2012 Spaciughino.com by EB