Spaciughino Forum


Torna Indietro   Spaciughino Forum La Piazza Televisione: Sky e Digitale terrestre

Register Now for FREE!
Benvenuto Ospite. Perchè non ti registri al nostro forum? Ci impieghi meno di due minuti e puoi partecipare attivamente alle nostre discussioni!

Username: Password: Confirm Password: E-Mail: Confirm E-Mail:
 
Human Verification
  I agree to forum rules 

Consigli su Digital Key di Sky

Rispondi           
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 03-02-11, 16:24:36   #1
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Predefinito Consigli su Digital Key di Sky

Ho letto con attenzione alcune Faq sull'argomento. Intanto complimenti: il forum e il sito sono davvero di grande aiuto. Volevo sottoporre alcune domande per aiutarmi a fugare alcuni dubbi. Vorrei approfittare dell'offerta Sky valida fino a fine febbraio per la sostituzione del mio vecchio Skybox con il nuovo Mysky Hd più Digital Key. Premesso che non avrò problemi di installazione perchè verrà il tecnico a installare tutto. Successivamente, avendo io il multivision, un secondo decoder su altro televisore, prenderò un altro decoder (però Sky Hd sempre con chiavetta Digital Key - ma lì lo dovrò installare io senza adeguamento impianto).
I miei dubbi riguardano la parte della Digital Key. Ho capito che sarà meglio installarla nel plug frontale anziché dietro (cosa che raccomanderò al tecnico); ho capito anche che non avrò problemi con il fatto che non ho un televisore Hd. La sintonizzazione dei canali avverrà o automaticamente, appena acceso il decoder, oppure si segue la procedura da manuale. A questo punto le due domande:
1. Vivo vicino Reggio Calabria e lo switch off avverrà entro luglio del 2012 (credo), siamo in fase di switch over. La visione dei canali digitali in chiaro dipenderà dallo stato della mia antenna? Mi spiego, devo provvedere a installare una nuova antenna terrestre, perchè quella in uso attualmente ha almeno 30 anni e non è che qui sull'analogico si veda quasi tutto bene.
2. Una volta sintonizzati i canali, ovviamente vedrò sia la piattaforma Rai che Mediaset in chiaro più altri canali internazionali che ho visto nell'elenco dei canali digitale terrestre di Tivùsat. Mi si può confermare questo? Lo chiedo perchè dalla visione di questo o quel canale dipenderà la disattivazione su Sky di alcuni channel pack, tipo la serie 500 o la 700, delle quali alcuni canali si trovano anche sul Digitale terrestre.
Spero di non essermi dilungato molto e di essere stato abbastanza chiaro; ringrazio in anticipo per ogni consiglio e risposta al mio quesito. Grazie a tutti. Santo

Ultima modifica di Santo; 03-02-11 alle 16:29:09 Motivo: revisione sintattica
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 17:41:12   #2
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Ciao grazie per esserti registrato!
Citazione:
I miei dubbi riguardano la parte della Digital Key. Ho capito che sarà meglio installarla nel plug frontale anziché dietro (cosa che raccomanderò al tecnico);
Se la metti dietro non funziona! Il motivo non si sà....
Citazione:
1. Vivo vicino Reggio Calabria e lo switch off avverrà entro luglio del 2012 (credo), siamo in fase di switch over. La visione dei canali digitali in chiaro dipenderà dallo stato della mia antenna? Mi spiego, devo provvedere a installare una nuova antenna terrestre, perchè quella in uso attualmente ha almeno 30 anni e non è che qui sull'analogico si veda quasi tutto bene.
Con antenne così datate è molto difficile che funzioni tutto perchè il digitale terrestre è molto sensibile. Se già adesso vedi dei puntini di rumore sulle trasmissioni analogiche hai un ottima probabilità di no vedere niente o poco... lo switch off probabilmente è anticipato verso la fine di quest'anno addiritura..
Citazione:
2. Una volta sintonizzati i canali, ovviamente vedrò sia la piattaforma Rai che Mediaset in chiaro più altri canali internazionali che ho visto nell'elenco dei canali digitale terrestre di Tivùsat. Mi si può confermare questo? Lo chiedo perchè dalla visione di questo o quel canale dipenderà la disattivazione su Sky di alcuni channel pack, tipo la serie 500 o la 700, delle quali alcuni canali si trovano anche sul Digitale terrestre.
Spero di non essermi dilungato molto e di essere stato abbastanza chiaro; ringrazio in anticipo per ogni consiglio e risposta al mio quesito. Grazie a tutti. Santo
Si sostanzialmente vedrai tutti i canali di tvsat.. altri in chiaro già presenti su sky e altri locali relativamente alle emittenze locali .. più il rai 3 locale.
La disattivazione di alcuni ch. pack (tipo news o bambini) la puoi fare a prescindere dal discorso switch off.
emma è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 17:47:37   #3
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Predefinito Thanx

Grazie mille...era quello che temevo sull'antenna dovrò sostituirla mi sa...
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 18:11:14   #4
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Non puoi provare già adesso se il digitale terrestre prende nella tua zona?
emma è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 18:20:06   #5
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Predefinito

ho verificato la copertura, non ci dovrebbero essere problemi su quello, mi chiedo se comq l'antenna del tempo delle piramidi possa influire sulla ricezione
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 18:53:34   #6
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Sicuramente.. proviamo a fare un test sul campo .. prova a guardare canale 5 e rai 1 e dimmi se vedi dei puntini tipo sabbia. Oppure delle ombre ...
emma è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 19:38:30   #7
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Predefinito

In analogico, dici? li vedo entrambi benissimo. quello che vedo male è proprio rai2 e un po' puntinato rete 4 e italia1, un po' così deejay tv
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 21:02:18   #8
emma
Amministratore
L'avatar di emma
Data Registrazione: Aug 2009
Località: Torricella (Mantova)
Messaggi: 724
Predefinito

Fai conto che il digitale terrestre usa circa la metà della potenza con cui trasmette ora l'analogico.. infatti assistendo in prima persona a tutto il mio switch off ho visto quando hanno fatto i test la notte dello spegnimento abbassando la potenza di trasmissione. Quindi se adesso hai un minimo disturbo poi potresti non vedere assolutamente nulla.
In ogni caso cambiare l'impianto ora o aspettare quel giorno non ha assolutamente differenza.
emma è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 03-02-11, 21:15:58   #9
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Predefinito

grazie dei consigli, io magari proverei a farlo con sky, mi sembra di aver capito che lo consideri anche positivamente data la possibilità di aver eun unico telecomando se poi non dovesse andare avremo tempo per mettere un nuovo impianto, un'antenna più performante :P
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Vecchio 04-02-11, 13:55:45   #10
Santo
Senior Member
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Reggio Calabria - Italy
Messaggi: 112
Red face

Un'altro piccolo quesito... in media adeguare l'impianto per ottimizzare la ricezione del dig terrestre, cioè antenna, installazione etc...quanto viene a costare....?
Santo è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Segnalibri

Tag
consigli, digital, key, sky

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
2010-2012 Spaciughino.com by EB